경험을 통해 당신은 더 이상 라벨이 당신의 비즈니스에 무엇을 말하는지 정확히 의존할 필요가 없는 와인을 맛, 냄새, 색상으로 검사하는 것을 배울 수 있다.

경험을 통해 당신은 포도주를 맛, 냄새, 그리고 색으로 검사하는 것을 배울 수 있다.

더 이상 라벨이 당신의 사업에 정확히 무엇을 말해주는가에 의존할 필요가 없다. 와인 자체는 그 사람의 모든 이야기를 보여줄 것이다. 그것은 사실이 아니다, 신화가 아니라, 꽤 많은 훌륭한 와인 테이저건들이 당신의 포도주가 어느 포도원에서 왔는지를 단지 알 수 있지만, 심지어 예.아 그리고 이 포도원의 일부. 포도주는 재배되었다. 포도주는 테이블 와인(빨간색 또는 흰색)의 표준 부분이 5온스이고 약 12%의 알코올을 함유하고 있다.

세리나 항구와 같은 강화 와인의 전통적인 부분은 약 17%의 알코올이 있다.

당신이 마시는 테이블 와인 잔에 아마 5~8온스가 있을 것이다. 유리당 그 양 바로 위는 결코 그렇게 특이한 것이 아닐 것이다.와인잔 컬렉션을 더 확장해 보면, 컬렉션에 부르고뉴/피노누아르 글라스를 넣는다 이것들은 보르도 사이리스탈 글라스보다 더 큰 그릇과 작은 테를 가지고 있다 A 부르고뉴는 보르도보다 더 섬세한 와인이다, 실용적인 경험은 아로마를 집중시키는 데 도움이 될 것이다여기 실제로 당신이 과하게 지불하지 않도록 하기 위한 몇 가지 전략들이 있다.

그리고 기억하라, 어떤 사람은 맛있는 숨겨진 보석을 발견한다, 다른 사람들이 따라잡기 전에 당신이 대량으로 구입하고 가격이 오르기 시작한다.

맛의 강도는 입안에서 풍미가 강한 방법이다. 맛을 볼 때, 처음 와인을 홀짝홀짝 마신 다음, 입안에서 돌리면 맛이 바뀔 것이다. 또한 여운이 있을 것이다. 이런 종류의 맛 모델들에 대한 페이 인식. 시작하기 전에 약할 수 있지만 강한 뒷맛을 남길 수 있다.

온건하고 강건한 것이 당신이 근본적으로 걱정해야 할 전부다.수확한 시험을 할 때 포도주 포도는 보통 15~28%의 설탕을 함유하고 있는데 발효 중에 알코올로 전환되지 않는 멘드는 잔류 설탕 4g/l과 비교했을 때 리터당 그램으로 측정된다. 중건 와인은 4~12g/l를 함유하고 있으며, 달콤한 와인은 일반적으로 r.20-150 g/L의 안젤라(비교적으로 콜라는 111 g/L을 가지고 있다) 와인 저장실은 와인 냉장고보다 최고로, 확실히 더 많은 병을 저장할 수 있을 것이다, 물론 오래 걸리지 않았다, 포도주에 필요한 습도를 줄 수 있다, 믿을 수 없을 정도로 최고의 유형의 와인 저장소는 당신의 다른 요구에 맞게 조절되는 온도를 가지고 있다.

r 다른 형태의 포도주. 그러나 앞에서 말한 바와 같이 정말 비싸게 향한다.

만약 당신이 당신의 집 안의 공간뿐만 아니라 초록색으로 동시에 가고 싶다면, 내 손님이 와인 냉각기를 사시오. 샹파뉴는 적절한 튤립 모양의 샴페인 플룻 잔에 제공되어야 한다.

이것은 최대의 파워 샴페인 세포를 위한 섬세한 부케 어더모어를 허용한다.

e, 넓적하고 가느다란 플룻에 가이드라인에 오르는 거품을 체크하기 위해 샴페인의 틀림없는 시각적 매력을 더한다.

가느다란 컵에 담긴 포트나 코냑을 서브한다.

이용할 수 있는 것에 따라, 좁고 흰색의 유리잔이나 샴페인 플룻이 멋있게 도움이 된다.와인 백은 크기가 다양하다. 어떤 것은 1, 2, 3, 아주 많은 4개의 플라스틱 병을 담을 수 있다.

병들을 위한 충분한 공간이 있고, 밖에 있는 패딩 공간은 와인 병의 적절한 온도를 유지하기 위해 물과 얼음을 채울 수 부산 고구려 있다.

와인 토트백은 해슬이나 유출이 없는 병의 어떤 크기, 모양, 무게를 운반하기 위한 것이다.일단 와인을 가방 안에 넣고 나면, 냉장고 안에 있는 한 병이 시각, 후각, 맛의 감각을 수반하는 것과 정확히 같은, 장기간 동안 병의 온도를 보존할 수 있다.

와인을 녹이는 것은 7가지 간단한 작용으로 이루어진다. 병을 열고, 색과 선명도를 관찰하고, 방향의 냄새를 맡고, 한 모금 마시고, 리아.술을 입에 넣어 맛을 내고, 삼키거나 뱉어내고, 눈에 띄는 것을 메모하는 것을 돕는다. 시음 시트는 관찰과 같은 그룹에 도움이 되며, 인상을 기록하는 것을 돕는다. 샹파뉴는 적절한 튤립 모양의 샴페인 가스에 제공되어야 한다.

이것은 샴파그네인 섬세한 부케의 최대 농도를 허용한다.

게다가, 그것은 덧붙인다.s 더 길고 가느다란 플루트에서 도움의 팁으로 오르는 거품을 보기 위해 샴페인의 틀림없는 매력을 향해. 가느다란 안경을 쓴 채 포트나 코냑을 내놓는다. 이용할 수 있는 것에 따라 좁고 흰색의 유리잔이나 샴페인 플룻이 잘 작동될 것이다.제비꽃의 힌트가 있는 붉은 과일은 젊은 포도주일 수도 있다.

특히 모든 주요 방향제인 감초, 가죽 등 아로마를 발견할 때 와인은 발전하고 있다.

이 아로마가 완전히 부풀어 오를 때(아마도 새로운 은은한 노화 아로마 향과 짝을 이룰 때) 와인은 분명히 발전하고 있을 것이다.언덕을 내려가는 것을 완전히 확신하는 법을 천천히 배우지만 언덕을 내려가는 것은 몇 년에서 3년 혹은 훨씬 더 걸릴 수 있다.

빈티지 마지막이지만 또한 샤토에서도 중요한 것은 아니다.